La traçabilité et l’information relatives aux viandes porcines et aux produits de charcuterie
Catégorie : Information, communication, éducation
Avis n°44 – 02/2003 – L’élaboration d’un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
L’élaboration d’un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
Avis n°45 – 10/2003 – Le développement des signes d’identification de la qualité et de l’origine des produits agricoles et alimentaires, nationaux et communautaires
Le développement des signes d’identification de la qualité et de l’origine des produits agricoles et alimentaires, nationaux et communautaires
Avis n°47 – 05/2004 – La restauration scolaire (avis révisant ceux antérieurs)
La restauration scolaire (avis révisant ceux antérieurs)
Avis n°57 – 06/2006 – Prévenir les impacts des crises sanitaires en améliorant la communication sur les risques
Prévenir les impacts des crises sanitaires en améliorant la communication sur les risques
Avis n°58 – 06/2007 – Les allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires
Les allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires
Avis n°61 – 06/2008 – Résumé
Mise en oeuvre de la réforme des signes d’identification de la qualité et de l’origine des produits agricoles et agroalimentaires
Avis n°61 – 06/2008 – Mise en oeuvre de la réforme des signes d’identification de la qualité et de l’origine des produits agricoles et agroalimentaires
Mise en oeuvre de la réforme des signes d’identification de la qualité et de l’origine des produits agricoles et agroalimentaires
Avis n°62 – 10/2008 – Résumé
La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
Avis n°62 – 10/2008 – La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture