Le contenu et certaines modalités de mise en œuvre d’une politique nutritionnelle et notamment du Programme national nutrition-santé
Catégorie : Nutrition, santé, obésité
Avis n°25 – 03/2001 – Le contenu et certaines modalités de mise en œuvre d’une politique nutritionnelle et notamment du Programme national nutrition-santé
Le contenu et certaines modalités de mise en œuvre d’une politique nutritionnelle et notamment du Programme national nutrition-santé
Avis n°26 – 05/2001 – La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
Avis n°40 – 09/2002 – Suite données
Révision de l’avis n°21 du CNA relatif aux allégations faisant un lien entre alimentation et santé
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Avis n°44 – 02/2003 – L’élaboration d’un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
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Avis n°47 – 05/2004 – La restauration scolaire (avis révisant ceux antérieurs)
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Avis n°49 – 02/2005 – La politique nutritionnelle
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Avis n°53 – 12/2005 – Suite données
Les besoins alimentaires des personnes âgées et leurs contraintes spécifiques
Avis n°53 – 12/2005 – Les besoins alimentaires des personnes âgées et leurs contraintes spécifiques
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