Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire
Catégorie : Politiques publiques et réglementation
Avis n°30 – 09/2001 – Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire
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Avis n°38 – 06/2002 – Suite données
Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l’agrément et la reconnaissance des laboratoires d’analyses, et à l’épidémiosurveillance
Avis n°38 – 06/2002 – Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l’agrément et la reconnaissance des laboratoires d’analyses, et à l’épidémiosurveillance
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Avis n°39 – 06/2002 – Le lait cru
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Avis n°41 – 11/2002 – Communiqué de presse
La traçabilité et l’information relatives aux viandes porcines et aux produits de charcuterie
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Avis n°44 – 02/2003 – L’élaboration d’un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
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Avis n°45 – 10/2003 – Le développement des signes d’identification de la qualité et de l’origine des produits agricoles et alimentaires, nationaux et communautaires
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Avis n°46 – 12/2003 – Les perspectives pour l’avenir de la recherche
Les perspectives pour l’avenir de la recherche