Skip to content

Conseil National de l'Alimentation

  • Le CNA
    • Rôle et missions
    • Fonctionnement
    • Historique
    • Membres
    • Secrétariat du CNA
  • Avis et publications
    • Avis du CNA
    • Avis citoyens
    • Rapports annuels
    • Autres publications
  • Concertations
    • Fonctionnement des groupes
    • Groupes en cours
    • Groupes permanents
  • Participation citoyenne
    • La participation citoyenne au CNA
    • Les démarches participatives
  • Actualités
    • Colloques et événements
  • Accueil
  • Test avis

Évènements à venir

Oct 4
Toute la journée

Réunion GC bien vieillir

Oct 19
Toute la journée

Réunion GS éducation à l’alimentation

Nov 8
Toute la journée

Plénière du CNA

Nov 9
Toute la journée

Réunion GC bien vieillir

Déc 5
Toute la journée

Réunion GC risques sanitaires des pratiques alimentaires

Voir le calendrier

Test avis

Avis n°31 - 11/2001 - Suite données

Télécharger

Avis n°31 - 11/2001 - Communiqué de presse

Télécharger

Avis n°31 - 11/2001 - L'étiquetage des aliments et ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés

Télécharger

Avis n°32 - 11/2001 - L'information relative aux modes d'élevage pour les filières bovines et avicoles

Télécharger

Avis n°33 - 01/2002 - Communiqué de presse

Télécharger

Avis n°33 - 01/2002 - Les conséquences socio-économiques du renforcement des mesures de précaution face au risque d'ESST chez le mouton

Télécharger
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 32
  • 33

Avis n°20 - 02/1998 - Avis sur la proposition de loi relative à l'Agence de sécurité sanitaire des aliments

Télécharger

Avis n°19 - 02/1998 - Le chocolat : vers une définition européenne

Télécharger

Avis n°18 - 09/1997 - Les repas servis en restauration scolaire

Télécharger

Avis n°17 - 06/1997 - L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés

Télécharger

Avis n°16 - 04/1997 - L'identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires

Télécharger

Avis n°15 - 10/1994 - La restauration scolaire du premier cycle

Télécharger

Avis n°14 - 02/1994 - L’alimentation des plus démunis

Télécharger

Avis n°13 - 12/1993 - L’amélioration de la sécurité hygiénique des denrées alimentaires

Télécharger

Avis n°12 - 04/1993 - Les consommateurs et la qualité dans la filière des fruits et légumes frais

Télécharger

Avis n°11 - 04/1991 - Les consommateurs et les qualités organoleptiques de la viande bovine

Télécharger
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Évènements à venir

Oct 4
Toute la journée

Réunion GC bien vieillir

Oct 19
Toute la journée

Réunion GS éducation à l’alimentation

Nov 8
Toute la journée

Plénière du CNA

Nov 9
Toute la journée

Réunion GC bien vieillir

Déc 5
Toute la journée

Réunion GC risques sanitaires des pratiques alimentaires

Voir le calendrier
  • MENTIONS LÉGALES
  • ENGLISH
  • ESPACE PRESSE
  • CONTACT

Ministère de la transition écologique Ministère de la santé et de la prévention Ministère de l'économie, des finances et de la souveraineté industrielle et numérique Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire

Conseil National de l'Alimentation - 78 rue de Varenne - 75349 Paris 07 SP

Facebook Twitter LinkedIn
Go to top