Tous les avis du CNA sont consultables et téléchargeables. Certains sont assortis d’un 4-pages synthétique. Avis n°41 - 11/2002 - La traçabilité et l'information relatives aux viandes porcines et aux produits de charcuterie Télécharger Avis n°41 - 11/2002 - Communiqué de presse Télécharger Avis n°40 - 09/2002 - Suite données Télécharger Avis n°40 - 09/2002 - Révision de l’avis n°21 du CNA relatif aux allégations faisant un lien entre alimentation et santé Télécharger Avis n°39 - 06/2002 - Le lait cru Télécharger Avis n°38 - 06/2002 - Suite données Télécharger Avis n°38 - 06/2002 - Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l'agrément et la reconnaissance des laboratoires d'analyses, et à l'épidémiosurveillance Télécharger Avis n°37 - 06/2002 - L'information des consommateurs relative aux denrées alimentaires Télécharger Avis n°37 - 06/2002 - Communiqué de presse Télécharger Avis n°36 - 06/2002 - La notion de qualité Télécharger 12…89101112…1415