Catégorie : Aspects sociaux, économiques, environnementaux
Avis n°04 – 03/1988 – L’ionisation des denrées alimentaires
L’ionisation des denrées alimentaires
Avis n°14 – 02/1994 – L’alimentation des plus démunis
L’alimentation des plus démunis
Avis n°17 – 06/1997 – L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
Avis n°23 – 04/1999 – Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Avis n°24 – 04/1999 – La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
Avis n°26 – 05/2001 – La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
Avis n°29 – 06/2001 – Communiqué de presse
Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques
Avis n°29 – 06/2001 – Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques
Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques
Avis n°30 – 09/2001 – Suite données
Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire