Le Conseil National de l’Alimentation (CNA), qui rassemble toutes les composantes de la chaîne alimentaire, a adopté le 1er décembre 2011, en séance plénière, un AVIS sur « Quelle place pour les Protéines Animales Transformées (PAT) dans l’alimentation des...
L’identification de l’insécurité alimentaire en France et de la situation de l’aide alimentaire comme thématiques de réflexion pour le Conseil National de l’Alimentation (CNA) fait suite à la remise du rapport du Conseil portant sur la mise en œuvre du programme...
Cet avis, « Communication et alimentation : les conditions de la confiance », adopté par le CNA plénier lors de sa session du 11 décembre 2014, s’articule en quatre parties : Les comportements de consommation : la relation du consommateur à son alimentation. Ces...
Le Conseil National de l’Alimentation (CNA), réuni en session plénière le 26 mars 2015, a adopté un nouvel Avis, n°74 : « Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement ».Cinq chapitres rassemblent des éléments d’analyse, collectés en réponse...