Catégorie : Etiquetage
Avis n°90 – 07/2022 – Nouveaux comportements alimentaires : propositions d’actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables
Avis n°85 – 07/2020 – Réflexion pour une expérimentation d’un étiquetage du mode d’élevage
Avis n°85 – 07/2020 – 4 pages (expérimentation pour un étiquetage du mode d’élevage)
Avis n°07 – 03/1988 – L’étiquetage nutritionnel
L’étiquetage nutritionnel
Avis n°16 – 04/1997 – L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
Avis n°17 – 06/1997 – L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
Avis n°21 – 06/1998 – Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Avis n°28 – 06/2001 – Suite données
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – Communiqué de presse
La traçabilité des denrées alimentaires