Le CNA
Rôle et missions
Fonctionnement
Membres
Secrétariat du CNA
Historique
Avis et publications
Les avis du CNA
Avis citoyens
Rapports annuels
Autres publications
Concertations
Fonctionnement des groupes
Groupes en cours
Groupes permanents
Participation citoyenne
La participation citoyenne au CNA
Les démarches participatives
Actualités et événements
Sélectionner une page
Trier par :
Date de publication
Titre
Date de mise à jour
Téléchargements
Vues
Ordre :
Décroissant
Croissant
Appliquer le filtre
Avis n°90 – 07/2022 – Nouveaux comportements alimentaires : propositions d'actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables
177.68 KB
161485 Téléchargements
Avis n°85 - 07/2020 - Réflexion pour une expérimentation d'un étiquetage du mode d'élevage
1.53 MB
6757 Téléchargements
Avis n°07 - 03/1988 - L'étiquetage nutritionnel
94.30 KB
1991 Téléchargements
Avis n°16 - 04/1997 - L'identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
30.77 KB
2850 Téléchargements
Avis n°17 - 06/1997 - L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
231.92 KB
2346 Téléchargements
Avis n°21 - 06/1998 - Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
135.12 KB
1806 Téléchargements
Avis n°28 - 06/2001 - La traçabilité des denrées alimentaires
219.65 KB
1833 Téléchargements
Avis n°31 - 11/2001 - L'étiquetage des aliments et ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
153.80 KB
1610 Téléchargements
Avis n°32 - 11/2001 - L'information relative aux modes d'élevage pour les filières bovines et avicoles
221.93 KB
1122 Téléchargements
Avis n°37 - 06/2002 - L'information des consommateurs relative aux denrées alimentaires
174.83 KB
720 Téléchargements
Avis n°40 - 09/2002 - Révision de l’avis n°21 du CNA relatif aux allégations faisant un lien entre alimentation et santé
269.80 KB
1282 Téléchargements
Avis n°41 - 11/2002 - La traçabilité et l'information relatives aux viandes porcines et aux produits de charcuterie
177.43 KB
772 Téléchargements
1
2