La restauration scolaire du premier cycle
Catégorie : Information, communication, éducation
Avis n°16 – 04/1997 – L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
Avis n°17 – 06/1997 – L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
Avis n°18 – 09/1997 – Les repas servis en restauration scolaire
Les repas servis en restauration scolaire
Avis n°21 – 06/1998 – Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Avis n°24 – 04/1999 – La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – Suite données
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – Communiqué de presse
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – La traçabilité des denrées alimentaires
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°29 – 06/2001 – Communiqué de presse
Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques