Les repas servis en restauration scolaire
Catégorie : Information, communication, éducation
Avis n°21 – 06/1998 – Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Avis n°24 – 04/1999 – La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – Suite données
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – Communiqué de presse
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – La traçabilité des denrées alimentaires
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°29 – 06/2001 – Communiqué de presse
Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques
Avis n°29 – 06/2001 – Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques
Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques
Avis n°31 – 11/2001 – Suite données
Avis n°31 – 11/2001 – Suite données
Avis n°31 – 11/2001 – Communiqué de presse
L’étiquetage des aliments et ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés