La qualité microbiologique des denrées alimentaires
Catégorie : Qualité
Avis n°08 – 12/1989 – Rapport de Monsieur CREYSSEL sur la certification d’assurance qualité dans le secteur agroalimentaire
Rapport de Monsieur CREYSSEL sur la certification d’assurance qualité dans le secteur agroalimentaire
Avis n°09 – 03/1990 – Rapport de Monsieur MAINGUY sur la qualité dans le domaine agroalimentaire
Rapport de Monsieur MAINGUY sur la qualité dans le domaine agroalimentaire
Avis n°11 – 04/1991 – Les consommateurs et les qualités organoleptiques de la viande bovine
Les consommateurs et les qualités organoleptiques de la viande bovine
Avis n°12 – 04/1993 – Les consommateurs et la qualité dans la filière des fruits et légumes frais
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Avis n°13 – 12/1993 – L’amélioration de la sécurité hygiénique des denrées alimentaires
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Avis n°16 – 04/1997 – L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
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Avis n°19 – 02/1998 – Le chocolat : vers une définition européenne
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Avis n°23 – 04/1999 – Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Avis n°36 – 06/2002 – Communiqué de presse
La notion de qualité