Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs…
Catégorie : Technologies
Avis n°65 – 06/2009 – Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs…
Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs…
Avis n°70 – 12/2011 – Communiqué de presse
Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ?
Avis n°70 – 12/2011 – Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ?
Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ?
Avis n°74 – 03/2015 – Communiqué de presse
Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement
Avis n°74 – 03/2015 – Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement
Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement
Avis n°83 – 02/2019 – Retour d’expérience de la crise du Fipronil
Retour d’expérience de la crise du Fipronil
Avis n°83 – 02/2019 – Résumé 4 pages
Retour d’expérience de la crise du Fipronil
Avis n°82 – 02/2019 – Résumé 4 pages
Comité d’éthique des abattoirs
Avis n°82 – 02/2019 – Comité d’éthique des abattoirs
Comité d’éthique des abattoirs