Catégorie : Aspects sociaux, économiques, environnementaux
Avis n°86 – 09/2020 – Fruits et légumes pouvant être exemptés de l’interdiction de présentation dans des emballages plastiques [Intermédiaire]
Avis n°85 – 07/2020 – Réflexion pour une expérimentation d’un étiquetage du mode d’élevage
Avis n°04 – 03/1988 – L’ionisation des denrées alimentaires
L’ionisation des denrées alimentaires
Avis n°14 – 02/1994 – L’alimentation des plus démunis
L’alimentation des plus démunis
Avis n°17 – 06/1997 – L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
Avis n°23 – 04/1999 – Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Avis n°24 – 04/1999 – La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
Avis n°26 – 05/2001 – La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
Avis n°29 – 06/2001 – Communiqué de presse
Concertation et débat public en matière de politique alimentaire : enjeux et aspects méthodologiques