Catégorie : Information, communication, éducation
Avis n°85 – 07/2020 – 4 pages (expérimentation pour un étiquetage du mode d’élevage)
Avis n°06 – 03/1988 – La diffusion des recommandations pour la prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
La diffusion des recommandations pour la prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
Avis n°07 – 03/1988 – L’étiquetage nutritionnel
L’étiquetage nutritionnel
Avis n°15 – 10/1994 – La restauration scolaire du premier cycle
La restauration scolaire du premier cycle
Avis n°16 – 04/1997 – L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
L’identification de la qualité des produits agricoles et agroalimentaires
Avis n°17 – 06/1997 – L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
L’étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
Avis n°18 – 09/1997 – Les repas servis en restauration scolaire
Les repas servis en restauration scolaire
Avis n°21 – 06/1998 – Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Avis n°24 – 04/1999 – La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires
La place de l’éducation alimentaire dans la construction des comportements alimentaires