Catégorie : Information, communication, éducation
Avis n°90 – 07/2022 – Résumé (Nouveaux comportements alimentaires)
Avis n°90 – 07/2022 – Nouveaux comportements alimentaires : propositions d’actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables
Avis n°89 – 07/2021 – Retour d’expérience de la crise Covid-19 – Période du premier confinement national
Avis n°88 – 07/2021 – Sobriété en emballages alimentaires – Développement du vrac et autres pistes d’action
Avis n°87 – 03/2021 – Substitution des contenants composés de plastique en restauration collective
Avis n°85 – 07/2020 – Réflexion pour une expérimentation d’un étiquetage du mode d’élevage
Avis n°85 – 07/2020 – 4 pages (expérimentation pour un étiquetage du mode d’élevage)
Avis n°06 – 03/1988 – La diffusion des recommandations pour la prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
La diffusion des recommandations pour la prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
Avis n°07 – 03/1988 – L’étiquetage nutritionnel
L’étiquetage nutritionnel