Le CNA
Rôle et missions
Fonctionnement
Membres
Secrétariat du CNA
Historique
Avis et publications
Les avis du CNA
Avis citoyens
Rapports annuels
Autres publications
Concertations
Fonctionnement des groupes
Groupes en cours
Groupes permanents
Participation citoyenne
La participation citoyenne au CNA
Les démarches participatives
Actualités et événements
Sélectionner une page
Avis n°40 - 09/2002 - Révision de l’avis n°21 du CNA relatif aux allégations faisant un lien entre alimentation et santé
3 décembre 2019
Avis n°41 - 11/2002 - La traçabilité et l'information relatives aux viandes porcines et aux produits de charcuterie
3 décembre 2019
Avis n°44 - 02/2003 - L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
3 décembre 2019
Avis n°45 - 10/2003 - Le développement des signes d'identification de la qualité et de l'origine des produits agricoles et alimentaires, nationaux et communautaires
3 décembre 2019
Avis n°47 - 05/2004 - La restauration scolaire (avis révisant ceux antérieurs)
3 décembre 2019
Navigation des articles
Previous
1
…
4
5
6
…
9
Next