Catégorie : Nutrition, santé, obésité
Avis n°90 – 07/2022 – Résumé (Nouveaux comportements alimentaires)
Avis n°90 – 07/2022 – Nouveaux comportements alimentaires : propositions d’actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables
Avis n°89 – 07/2021 – Retour d’expérience de la crise Covid-19 – Période du premier confinement national
Avis n°05 – 02/1989 – La prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
La prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
Avis n°06 – 03/1988 – La diffusion des recommandations pour la prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
La diffusion des recommandations pour la prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires
Avis n°07 – 03/1988 – L’étiquetage nutritionnel
L’étiquetage nutritionnel
Avis n°15 – 10/1994 – La restauration scolaire du premier cycle
La restauration scolaire du premier cycle
Avis n°18 – 09/1997 – Les repas servis en restauration scolaire
Les repas servis en restauration scolaire
Avis n°21 – 06/1998 – Allégations faisant un lien entre alimentation et santé
Allégations faisant un lien entre alimentation et santé