Catégorie : Sécurité sanitaire, hygiène, risques
Avis n°90 – 07/2022 – Résumé (Nouveaux comportements alimentaires)
Avis n°90 – 07/2022 – Nouveaux comportements alimentaires : propositions d’actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables
Avis n°89 – 07/2021 – Retour d’expérience de la crise Covid-19 – Période du premier confinement national
Avis n°88 – 07/2021 – Sobriété en emballages alimentaires – Développement du vrac et autres pistes d’action
Avis n°86 – 09/2020 – Fruits et légumes pouvant être exemptés de l’interdiction de présentation dans des emballages plastiques [Intermédiaire]
Avis n°01 – 10/1986 – Le contrôle des denrées alimentaires
Le contrôle des denrées alimentaires
Avis n°03 – 01/1988 – La qualité microbiologique des denrées alimentaires
La qualité microbiologique des denrées alimentaires
Avis n°04 – 03/1988 – L’ionisation des denrées alimentaires
L’ionisation des denrées alimentaires
Avis n°10 – 06/1990 – L’eau
L’eau