Catégorie : Sécurité sanitaire, hygiène, risques
Avis n°01 – 10/1986 – Le contrôle des denrées alimentaires
Le contrôle des denrées alimentaires
Avis n°03 – 01/1988 – La qualité microbiologique des denrées alimentaires
La qualité microbiologique des denrées alimentaires
Avis n°04 – 03/1988 – L’ionisation des denrées alimentaires
L’ionisation des denrées alimentaires
Avis n°10 – 06/1990 – L’eau
L’eau
Avis n°13 – 12/1993 – L’amélioration de la sécurité hygiénique des denrées alimentaires
L’amélioration de la sécurité hygiénique des denrées alimentaires
Avis n°20 – 02/1998 – Avis sur la proposition de loi relative à l’Agence de sécurité sanitaire des aliments
Avis sur la proposition de loi relative à l’Agence de sécurité sanitaire des aliments
Avis n°23 – 04/1999 – Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Avis n°26 – 05/2001 – La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
Avis n°27 – 06/2001 – Communiqué de presse
Les modalités et les conditions de passage d’un abattage total du troupeau dans lequel un cas d’encéphalopathie spongiforme bovine est détecté à un abattage sélectif