L’amélioration de la sécurité hygiénique des denrées alimentaires
Catégorie : Sécurité sanitaire, hygiène, risques
Avis n°20 – 02/1998 – Avis sur la proposition de loi relative à l’Agence de sécurité sanitaire des aliments
Avis sur la proposition de loi relative à l’Agence de sécurité sanitaire des aliments
Avis n°23 – 04/1999 – Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Rôle des salariés dans le domaine de la sécurité et de la qualité des aliments
Avis n°26 – 05/2001 – La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
La crise de l’encéphalopathie spongiforme bovine : aspects sanitaires, économiques et nutritionnels
Avis n°27 – 06/2001 – Communiqué de presse
Les modalités et les conditions de passage d’un abattage total du troupeau dans lequel un cas d’encéphalopathie spongiforme bovine est détecté à un abattage sélectif
Avis n°27 – 06/2001 – Les modalités et les conditions de passage d’un abattage total du troupeau dans lequel un cas d’encéphalopathie spongiforme bovine est détecté à un abattage sélectif
Les modalités et les conditions de passage d’un abattage total du troupeau dans lequel un cas d’encéphalopathie spongiforme bovine est détecté à un abattage sélectif
Avis n°28 – 06/2001 – Suite données
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – Communiqué de presse
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°28 – 06/2001 – La traçabilité des denrées alimentaires
La traçabilité des denrées alimentaires
Avis n°30 – 09/2001 – Suite données
Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire