Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire
Catégorie : Sécurité sanitaire, hygiène, risques
Avis n°30 – 09/2001 – Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire
Le principe de précaution et la responsabilité dans le domaine alimentaire
Avis n°31 – 11/2001 – Suite données
Avis n°31 – 11/2001 – Suite données
Avis n°31 – 11/2001 – Communiqué de presse
L’étiquetage des aliments et ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
Avis n°31 – 11/2001 – L’étiquetage des aliments et ingrédients constitués d’organismes génétiquement modifiés ou issus d’organismes génétiquement modifiés
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Avis n°33 – 01/2002 – Communiqué de presse
Les conséquences socio-économiques du renforcement des mesures de précaution face au risque d’ESST chez le mouton
Avis n°33 – 01/2002 – Les conséquences socio-économiques du renforcement des mesures de précaution face au risque d’ESST chez le mouton
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Avis n°35 – 02/2002 – Communiqué de presse
L’évolution des modalités d’abattage d’un troupeau dans lequel un cas d’ESB est confirmé
Avis n°35 – 02/2002 – L’évolution des modalités d’abattage d’un troupeau dans lequel un cas d’ESB est confirmé
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Avis n°38 – 06/2002 – Suite données
Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l’agrément et la reconnaissance des laboratoires d’analyses, et à l’épidémiosurveillance