Catégorie : Technologies
Avis n°90 – 07/2022 – Résumé (Nouveaux comportements alimentaires)
Avis n°90 – 07/2022 – Nouveaux comportements alimentaires : propositions d’actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables
Avis n°88 – 07/2021 – Sobriété en emballages alimentaires – Développement du vrac et autres pistes d’action
Avis n°87 – 03/2021 – Substitution des contenants composés de plastique en restauration collective
Avis n°86 – 09/2020 – Fruits et légumes pouvant être exemptés de l’interdiction de présentation dans des emballages plastiques [Intermédiaire]
Avis n°04 – 03/1988 – L’ionisation des denrées alimentaires
L’ionisation des denrées alimentaires
Avis n°39 – 06/2002 – Le lait cru
Le lait cru
Avis n°62 – 10/2008 – Résumé
La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
Avis n°62 – 10/2008 – La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture