Catégorie : Technologies
Avis n°87 – 03/2021 – Substitution des contenants composés de plastique en restauration collective
Avis n°86 – 09/2020 – Fruits et légumes pouvant être exemptés de l’interdiction de présentation dans des emballages plastiques [Intermédiaire]
Avis n°04 – 03/1988 – L’ionisation des denrées alimentaires
L’ionisation des denrées alimentaires
Avis n°39 – 06/2002 – Le lait cru
Le lait cru
Avis n°62 – 10/2008 – Résumé
La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
Avis n°62 – 10/2008 – La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
La consommation de produits issus d’animaux clonés et de leur progéniture
Avis n°65 – 06/2009 – Résumé
Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs…
Avis n°65 – 06/2009 – Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs…
Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs…
Avis n°70 – 12/2011 – Communiqué de presse
Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ?